Respondiendo al reto de la calidad en la atencìón de la salud de nuestro pueblo - Eskola Torres, Gladys
Contiene: un primer posgrado para enfermeras; su propósito y justificación; una experiencia de solidaridad con los marginados del derecho a la salud; integración estudio-trabajo-investigación; una oportunidad para ensayar otras formas de aprendizaje; un nuevo perfil y una nueva práctica social; notas y foto muestra extensión universitaria