Proyecto de desarrollo de la enfermería en la región austral, en función de mejorar la calidad de la atención de salud de la población, Cuenca 1994-1995 - Pazan Torres, Carmen, cooAlvarado, Carmita, cooRomero, FannyPalacios, ReynaBuenaño, GladysPinos, Nora
Contiene: justificación; objetivos específicos; líneas de acción; estrategias; etapas de ejecución; recursos humanos; recursos materiales; presupuesto general; cronograma de actividades, bibliografía citada