Ocupación y desocupación médica - Ruilova Sánchez, Vicente
Contiene: importancia de una celebració; visión global del siglo XVIII; nos llaman "morlacos" desde la época de los Geodésicos; razones, personajes y viajes de la expedición científica; los Geodésicos en el país; la lápida de Tarqui; los dos médicos de la Misión Geodésica; fin de esta historia en Cuenca: la muerte de Seniergues; un curioso reconocimiento médico