Líneas y prioridades de investigación científica en salud - Ruilova Sánchez, Vicente
La investigación en la Universidad de Cuenca, creación del IDICSA; sobre la filosofía y políticas de investigación y sus relaciones con docencia y extensión; prioridades de la investigación; la carrera del investigador; administración de investigación