Uretrotomía interna endoscópica - Vélez Ledesma, Claudio (Revista del Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud)
Los autores presentan la experiencia en el manejo de pacientes con estenosis uretral mediante uretrotomía endoscópica, en el gabinete de endoscopía urológica de la Facultad de Ciencias Médicas y en el HVCM de Cuenca, durante el período comprendido entre enero y octubre de 1987. La descripción somera del aparato de Moomann, así como los principios elementales de la técnica son abordados en este trabajo, junto con el detalle de las fotografías