Colágeno y sustancias de relleno inyectables - Cheng, Jacqueline T.; Perkins, Stephen W.; Hamilton, Mark M.
El aumento de las parte blandas de arrugas, cicatrices y deformidades facials es una intervención que se realiza con frecuencia en la consulta. En este artículo se revisan las sustancias de relleno inyectables en partes blandas de tipo biológico (colágeno, Dermalogen, Autologen, Isolagen, prasa autógena, Fibrel, derivados del ácido hialurónico, Fascia, facial lata particulada, Alloderm micronizado) o aloplástico (silicona, Bioplastique y Artecoll) disponible