Uveitis : breve revisión bibliográfica - Hernández Nápoles, José (Revista del Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud)
Resumen biblioïgráfico sobre Uveitis, que incluye dos aspectos conceptuales, las manifestaciones clínicas, el diagnóstico etiopatogénico, las principales pruebas de laboratorio que se utilizan para el diagnóstico diferencial y algunos criterios terapeúticos