Lesiones asociadas a las rupturas del menisco - González Griego, JorgeHernández Martínez, AlfredoCantera Oceguera, DoloresCheca González, Angel
Se estudian 473 pacientes a los que se realizaron estudios artroscópicos, en los que se observa 63 con lesiones de menisco. Se presentan los diferentes hallazgos asociados a las lesiones de menisco, entre los que se destacan la sinovitis crónica 38.4y la condromalacia 39.$. En la discusión se destaca las principales localizaciones de la condromalacia asociada a las lesiones de menisco. Como conclusión se seañla que las lesiones de menisco en pocas ocasiones se presentan solas y por lo que el examen articular sistemático revelará hallazgos importantes, recomendándose realizar artroscopía preoperatoria siempre que sea posible