Gramática descriptiva de la lengua española: sintaxis básica de las clases de palabras - Bosque, Ignacio; Demonte, Violeta (Colección Nebrija y Bello)
Contiene: Sintaxis básica de las clases de palabras. Las construcciones sintácticas fundamentales. Relaciones temporales, aspectuales y modales. Entre la oración y el discurso. Morfología