Efecto de la ingestión de diversas grasas comestibles sobre los niveles de colesterol y triglicéridos sanguíneos
Estadísticas practicadas en la población de Cuenca, han revelado un consumo preferente de alimentos vegentales, pero los niveles de colesterolemia no son tan bajos como los que por este hecho se debería esperar. Las grasas vegetales empleadas en alimentación podrían representar productos hidrogenado...
Altri autori: | Arreaga, C., Elizalde, Y, Sánchez, T., Sojos, M. |
---|---|
Natura: | Articolo |
Lingua: | Spanish |
Serie: | Revista del Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Efecto de la ingestión de diversas grasas comestibles sobre los niveles de colesterol y triglicéridos sanguíneos
di: Arreaga, C.Elizalde, YSánchez, T.Sojos, M -
Efecto de la ingestión de diversas grasas comestibles sobre los niveles de colesterol y triglicéridos sanguíneos
di: Arreaga, C.Elizalde, YSánchez, T.Sojos, M -
Efecto de la ingestión de diferentes tipos de grasas comestibles de mayor consumo sobre los niveles de colesterol y triglicéridos sanguíneos en nuestro medio
di: Sojos de Peralta, Mónica, et al.
Pubblicazione: (2014) - Efecto de la ingestión de diferentes tipos de grasas comestibles de mayor consumo sobre los niveles de colesterol y triglicéridos sanguíneos en nuestro medio
-
Refinación de aceites y grasas comestibles
di: Andersen, A. J. C.