Reacciones psicologicas agudas en el desastre de La Josefina - Aguilera M., JuanPacurucu C., Saúl
Describe las reacciones psicológicas de 125 damnificados de La Josefina, sus creencias acerca de la causa, los cambios psicosomáticos que manifestaron, así como sus reacciones posteriores y tipo de pérdidas por la catástrofe. Además, se reportan los síntomas psicopatológicos y conductuales obtenidos por entrevista a las madres de 85 niños menores de doce años luego del desastre y que se encontraban residiendo en los albergues