La Medicina tradicional: mas allá del museo, experiencias de la Universidad de Cuenca y reforma curricular y académica - Vega-Delgado, Gustavo (Revista del Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud)
Contiene: una paleo-referencia; las etapas de la medicina tradicional en la postconquista americana; los cuatro momentos de la década 1984-94, en la Universidad de Cuenca; otras experiencias parientes, pero nepóticas n la Universidad de Cuenca; propuestas concretas;