Cambios anatómicos y funcionales del tracto urinario inferior durante el embarazo - Fitz Gerald, Mary P; Graziano, Scott (Clínicas urológicas de norteamérica)
Durante el embarazo normal, se producen numerosos cambios del sistema renal, estos pueden afectar a parametros normales de laboratorio, y es importante comprenderlos cuando se atiende a gestantes. Los autores han proporcionado una tabla de referencia rápida, con los valores normales durante el embarazo, de varios parámetros de laboboratorio importantes que estan alterados