Radiología urológica durante el embarazo - Loughlin, Kevin R.
La gestante con sintomas urológicos presenta retos únicos.Sin embargo, con el ejercicio de un buen juicio clínico y con el uso arsenal disponible de modalidades de diagnostico por la imagen, la gestante puede ser tratado con minima o nula exposición del feto a la radiación