Embarazo y cistitis intersticial. Sindrome de la vejiga dolorosa - Erickson, Deborah R.Propert, Kathleen J.
SVD y CI son enfermedades multifactoriales para las que se han propuesto viarias causas. Muchas de esas causas pueden alterarse durante el embarazo. De los tratamientos intravesicales habituales, la heparina es el mas seguro, porque es poco probable que sea absorvida por la vejiga o que se atraviese la placenta. La lidocaína intravesical, com está envasada, tiene una mínima absorción sistémica tras al administración intravesical.