Intervenciones de aumento, realce e implantación de labios - Wall, Stephen J.; Adamson, Peter A.
Las características individuales de la cara se combinan par capturar la imagen idealizada de la juventud y la sensualidad. En las culturas occidentales, los lbaios bien contorneados contribuyen a este modelo, se considera atributos deseables. Por el contrario, los labios finos o alargados proyectan una imagen de envejecimiento y semblante serio. En los últimos años se ha introducido un número creciente de intervenciones que pretenden rellenar y modelar los labios. En ese artículo se revisan las opciones existentes para aumentar los labios. En este artículo se revisan las opciones existentes para aumentar los labios centrándose en los materiales de relleno inyectables e implantables