Ambientes, calidad del aire de interiores y niños - Anderson Mark E; Bogdan Gregory M (Clínicas Pediátricas de Norteamérica)
Este artículo aborda la ciencia de la calidad del aire en los ambientes interiores en que viven los niños y los adolescentes, como el domicilio, la escuela y otros ambientes como el trabajo y las situaciones recreativas. La cuestión del domicilio se cubre exhaustivamente, con un análisis de las exposiciones habituales como el humo de tabaco en el ambiente y los bioaerosoles, además de considerar temas específicos como el síndrome de la muerte súbita del lactante, el monóxido de carbono y el alojamiento público. También se cubren los ambientes recreativos y laborales