Efectos sanitarios del moho en los niños - Seltzer James M; Fedoruk Marion J (Clínicas pediátricas de Norteamérica)
El moho es ubicuo, y la exposición al moho y a sus productos del metabolismo es inevitable, tanto en exteriores como en interiores. El moho puede producir una serie de consecuencias sanitarias adversas mediante 4 mecanismos fisiopatológicos científicamente validados: la hipersensibilidad, la toxicidad, la infección y la irritación. Algunos efectos adversos han sido atribuidos al moho, aunque los mecanismos de lesión no están bien definidos o son poco probables. Este artículo estudia estos efectos adversos, centrándose principalmente en los que se han establecido asociaciones válidas