Cepillos electricos: Qué modelos se le pueden recomendar al paciente? (I) - Szabp, SophieSaxer, Ulrich páginas
Para poder ofrecer un buen asesoramiento sobre que clases de cepillos usar el dentista y la higienista o la auxiliar de profilaxis tienen que tener una amplia experiencia y numerosos conocimientos.