Cepillos electricos: Qué modelos se le pueden recomendar al paciente? (II) - Szabo, SophieSaxer, Ulrich páginas
Una nueva generación de cepillos de dientes eléctricos, desarrollada a partir de 1993, está basada en una tecnología totalmente diferente, se trata de los cepillos de dientes sónicos y ultrasónicos.