La parada cardiaca - Gottschalk, Florian
De todas las emergencias que ocurren en una consulta dental, la más grave es la parada cardiaca. Una parada cardiaca tiene que ser reconocido lo más rápido posible, y tomar enseguida las medidas oportunas para salvar al paciente.