Introducción filosófica a las ciencias sociales - Shajnazárov, G. J.
Contiene: Nociones filosóficas sobre el mundo y su concimiento. Doctrina sobre el desarrollo de la sociedad. El capitalismo. La época de transición del capitalismo al socialismo