Problemática de la estimación de la edad de personas vivas desde el punto de vista odontológico - Spens, Edgar
El método actual más exacto para estimar la edad de un individuo es el análisis del aparato masticatorio, concretamente la evaluación del desarrollo del sistema dentario. El presente artículo que, como cabe esperar, los intervalos de confianza de la madurez esquelética y de la dentición difieren mucho en los diferentes períodos de crecimiento y que, además intervienen factores étnicos y civilizaciones.