Tratamiento quirúrgico odontológico en pacñientes que toman anticoagulantes orales - Eichhorn, WolfgangZeuch, JurgenVesper, Meikel
El tratamiento de pacientes a los que se administran anticoagulantes orales mediante derivados cumarínicos sitúa al facultativo ante un dilema. Le obliga a sopesar, por un lado, el riesgo de que se produzca una hemorragia postoperatoria en e lcaso de continuar con el tratamiento anticoagulante oral, y por otro el riesgo de una complicación tromboembólica, posiblemente con peligro de muerte, en caso de modificar la anticoagulación oral.