renacimiento de la prótesis con barras con los nuevos materiales y tecnologías - Wirz, JakobJungo, MarkusIsaak, Mónika
La elaboración de prótesis con articulación con barras parte de la condición previa de que sea posible unir dos o más dientes o implantes a través de una barra recta. Solo así se puede garantizar la función del ensamblaje. Si no se puede unir los dientes pilares en una línea recta, no se podrá alcanzar la función de ensamblaje con sus tres grados de movimiento.