Estados de ansiedad causados por ruidos articulares: Caso clínico para el tratamiento de disfunciones temporomandibulares en la consulta - Carlsson, Gunnar E.Magnusson, Tomas
Una mujer de 66 años acudió a la clínica porque le inquietaba un ruido en la articulación temporomandibular iaquierda.