Evaluación del espesor dentinario en raíces mesiales de molares inferiores tras la preparación del tercio cervical de los conductos radiculares - Alfie, DeniseGoldberg, Fernando
En la furcación de 20 raíces mesiales de molares inferiores, se evaluaron en vitro el porcentaje de dentina removida y el espesor dentinario remanente tras la preparación del tercio cervical de los conductos radiculares.