Cambios patológicos en los tejidos pericoronarios de terceros molares no erupcionados - Rakprasitkul, Sutas
El propósito de este estudio fue determinar si la incidencia de afecciones del tejido pericoronario de los terceros molares no erupcionados justificaba su extracción sistemática.