Respuesta de tres tipos de muñones y postes colados a la carga estática - Martínez-González, AmparoAmigó-Borras, VicenteFons-Font, AntonioSelva-OtaolaurruchiLabaig-Rueda, Carlos
Se lleva a cabo un análisis de la influencia de la carga continua por compresión sobre diferentes tipos de postes y muñones colados, y sus efectos sobre las coronas y los dientes.