Abrasividad in vitro en superficies radiculares de un sistema de pulido por chorreado - Agger, Mette S.Horsted-binslev, PrebenHovgaard, Ole
El objetivo del presente estudio fue analizar la abrasividad de un nuevo sistema de pulido por chorreado en superficies radiculares. Un total de 50 dientes humanos extraídos fueron pulidos por chorreado durante 5 segundos. A continuación todas las superficies radiculares presentaban un defecto circular reconocible a simple vista.