El manual de la recepcionista - Rinke, Katrin
Casi todos los días pasamos más tiempo con el equipo de profesionales de la consulta que con la propia familia y amigos. Para que la convivencia en el grupo sea lo más agradable posible, y también para optimizar el funcionamiento de la consulta, se precisan reglas de juego: Hace falta un manual precisamente en la recepción, centro y eje de la consulta, el ritmo de trabajo suele ser tan febril que las empleadas agradecerán sin duda este valioso apoyo.