Restauraciones de cerámica de dientes anteriores y posteriores endodonciados - Stecher, TorstenMunack, JorgSchwarze, ThomasGeurtsen, Werner
Con la ayuda de los casos reales presentados, se ha podido demostrar que con la reconstrucción cerámica de dientes anteriores y posteriores endonciados se pueden conseguir unos resultados muy satisfactorios.