Imágenes clínicas de medicina oral y radiología maxilofacial. Enfermedad de Paget (osteítis deformante) - Terezhalmy, Geza T.Riley Catherine K.Moore, William S.
Este caso es una enfermedad no inflamatoria del hueso caracterizada por una remodelación defectuosa del mismo. Lo describió por primera vez Sir James Paget, en 1877. Se cree que Beethoven pudo haber sufrido la enfermedad de Paget basándose en los hallazgos de la autopsia.