Imágenes clínicas en radiología de medicina oral y maxilofacial: Acromegalia - Terezhalmy, Geza T.Riley Catherine K.Moore, William S.
Este es un trastorno sistémico raro que se debe a un adenoma de la hormona del crecimiento en el lóbulo anterior de la glándula pituitaria.