Ideas para el servicio al cliente en la consulta del dentista - Rinke, Katrin
El rendimiento económico de las clínicas dentales se verá reforzado en el futuro por una serie de factores ajenos a la medicina. Las iniciativas originales constituyen efectivas medidas de marketing interno y proporcionan un valioso toque de distinción a la consulta.