Correcciones de forma y posición de dientes anteriores mediante composite - Hugo, Burkard
En el presente artículo se describen las indicaciones, la planificación del tratamiento y las fases del mismo a través de casos clínicos, incluyendo, por ejemplo, la transformación de caninos en incisivos laterales, el cierre de diastemas tras un tratamiento ortodoncico y la corrección de la forma tras una retracción.