Adhesión dental: actual nivel de calidad y perspectivas futuras - Carpena Lópes, GuilhermeNarciso Baratieri, LuizCaldeira de Andrada, Mauro A.Clovis C. Viera, Luiz
La evolución de los sistemas adhesivos ha producido fuerzas de adhesión a la dentina muy próximas a las de la celebrada unión al esmalte. Utilizando la técnica del grabado ácido total después de 3 años los niveles de retención clínica se acercan al 100en las restauraciones cervicales.