Dolores orofaciales de larga duración: Caso clínico para el tratamiento de las disfunciones temporomandibulares en la consulta - Carlsson, Gunnar E.Magnusson, Tomas
Una mujer de 63 años de edad fue derivada por su médico a una clínica especializada en alteraciones funcionales temporomandibulares por presentar desde hace mucho tiempo un dolor sordo en el lado izquierdo de la cara.