La colaboración interdisciplinaria en odontología - Watted, NezarTeuscher, TobiasWieber, Michael
El presente artículo describe un método de tratamiento ortodóntico de pacientes adultos con destrucciones periodontales y los detalles de la colaboración entre las diferentes disciplinas odontológicas que intervienen, que es absolutamente necesaria para lograr el mejor resultado en cuanto a la función, la estabilidad y la satisfacción del paciente.