Cuándo existe la necesidad de instaurar un tratamiento ortodóncico?: Recomendaciones para el odontólogo - Lohrmann, BettinaAttin, RenginSchwesta-Polly, Rainer
El presente artículo aporta criterios de decisión para reconocer un problema ortodóncico y el momento correcto para iniciar dicho tratamiento. Los tratamientos ortodóncicos deberían ser inciados, si es posible, en la fase tardía de la dentición mixta. La excepción a esta recomendación son los tratamientos precoces que por su grado de dificultad exigen una intervención a tiempo.