Tabaco: toxicología y epidemiologìa - Reichart, Peter
El tabaco es utilizado en todo el mundo, ya sea fumado, masticado o en forma de rapé. La planta de tabaco Nicotinia tabacum y Nicotinia rústica proceden de los países sudamericanos.