Orientaciones para el ejercicio clínico. El paciente con hipertensión - Riley, Catherine K.Terazhalmy, Geza T.
Los proveedores de asistencia a la salud oral pueden prever la atención de los pacientes con esta enfermedad dibilitante. Para aportar los cuidados oportunos, los clínicos deben entender la enfermedad, su tratamiento y el impacto sobre la habilidad del paciente de someterse y responder a la asistencia dental.