Cómo lograr un concersación eficaz en la consulta del dentista: el paciente tratado de igual a igual - Rinke, Katrin
Para el dentista y su equipo, la comunicación es la clave del éxito. Por un lado, una buena disposición al dialogo comporta beneficios económicos en la consulta y, por otro, el trato con las personas se simplemente mucho más grato si la relación con los pacientes, los colegas y los miembros del equipo médico consigue articularse al margen de cualquier roce.