Tratamiento endodóntico de un diente trasplantado. Presentación de un caso - Barthel, Claudia R.Jost-Brinkmann, Paúl-Georg
Se presenta el caso de una niña que perdió dientes anteriores a consecuencia de un accidente de tráfico. El objetivo del plan de tratamiento fue conseguir un cierre de espacio a través de medidas ortodóncicas, quirúrgicas y endodóncicas. El presente artículo describe la secuencia de tratamiento, prestando especial atención al trasplante de uno de los dientes así como a su posterior tratamiento endodóncico y su intento de apicoformación. Finalmente, se debate hasta que punto es necesario un tratamiento endodóncico en el marco de un trasplante dentario con su indicación correspondiente.