El protocolo de las prótesis periodontales cumple las demandas estéticas y funcionales: un caso clínico - Sarment, David páginas
La disciplina de la periodoncia protética ha tratado durante casi medio siglo, la rehabilitación oral de pacientes con enfermedad periodontal avanzada ofreciendo protocolos de diagnóstico, diseño, evaluación y confección de restauraciones posibles de mantener. La investigación más reciente apoya este plan clínico. también se pueden atender de esta manera las crecientes demandas estéticas de los pacientes con casos avanzados, aunque no se cosideran especificamente como metas originales de tratamiento.