Técnica de expansión de la cresta estrecha en mandíbula con expansores roscados. A propósito de un caso - Pedemonte, EnricPadrós, AlejandroPadullé, EstebanFernández, Oscar
En este artículo se presenta un caso de tipo para la utilización de expansores en la mandíbula para el ensanchamiento de la cresta alveolar y la colocación de implantes en una sola fase quirúrgica.