Evaluación en el consultorio del manejo de un material de impresión de polivinilo de siloxano de fraguado rápido utilizado en una técnica de cubeta de doble arcada - Trevor, BurkeCrisp, Russell J.
La finalidad de este estudio era evaluar un material de impresión nuevo utilizado en conjunción con la técnica de dos arcadas.