Avulsión de dientes permanentes. Protocolos terapeúticos actuales - Cohenca, NéstorRam, Diana
El presente artículo describe nuevas modalidades clínicas terapeúticas para el tratamiento de dientes avulsionados y analiza racionalmente su aplicación.