Importancia de una posición condilar asentada en la corrección ortodóntica - Cordray, Frank E.
Se ha demostrado en todas las áreas de la odontología que la posición asentada es la posición condilar más estable, más confortable y más reproducible a partir de la cual establecer el diagnóstico y el plan de tratamiento de las restauraciones extensas de la dentición.