El acondicionado ácido combinado con agentes de adhesión dentinales de uno o dos componentes - Biomlof, JohanCederlund, AndreasJonsson, BjornOhlson, Nils-Gunnar
La finalidad de este estudio era comparar el acondicionado de la dentina con el ácido etilenodiaminotetracético y el ácido fosfórico en combinación con dos sistemas comerciales de adhesión dentinal de principios diferentes.